© 2016 台灣哈科米教育網絡

 

哈科米團隊

認證哈科米培訓師 Certified Hakomi Trainers
貝雋文 Rob Bageant

Rob(貝雋文)與 Ron Kurtz 和 Donna Martin學習哈科米取向。 在2008年,Rob帶著他希望將哈科米取向建立在台灣的個人使命,搬到了台北。目前,他在台灣與香港教授哈科米的課程,以及協助個人的自我探索。Rob很喜歡多元文化的生活,而結合東西方智慧的哈科米取向正符合了他所選擇的跨文化生活方式。對於哈科米帶給他的療癒與成長,Rob 深懷感激,因而承諾將這個禮物與更多人分享。

​林嘉郁

林嘉郁是台灣的諮商心理師,專長於家庭暴力與性侵害受害人的諮商工作,以及協助個人的內在探索與創傷復原。她在美國哥倫比亞大學取得諮商心理碩士學位。在首次接觸哈科米取向之後,她發現哈科米讓她更能有效與個人建立創傷復原的關係;也讓復原能夠更快,更不費力的自然開展。2011年4月,她成為台灣首位被哈科米網絡認證之哈科米治療師。2016年4月,她成為哈科米的訓練講師。嘉郁期待將哈科米的助益介紹給台灣,在台灣建立一個有著愛與療癒的哈科米社群。

認證哈科米治療師 Certified Hakomi Practitioners
楊銀庭

楊銀庭是台灣的諮商心理師,也是認證的哈科米治療師。擅長的工作領域是情緒議題、個人內在探索與療癒,以及青少年心理成長。她學習哈科米多年,體會到結合了體驗性探索與正念精神的哈科米取向,能有效的減少人們不必要的受苦,讓生活更自在,並開啟生命更多豐富的可能性。她以溫暖、真誠、接納的風格,以及哈科米取向特有的內在探索方法,協助來訪者在安全的諮商關係中安心探索自己。銀庭在台北提供哈科米取向個別諮商。