© 2016 台灣哈科米教育網絡

哈科米協談

若你希望改善生活,哈科米提供有效的方法促使生活轉化。哈科米的方式非常安全而溫暖。我們相信:溫暖的環境才能讓自我需要復原的部分有勇氣浮現,進而得到所需的關注。哈科米讓你有機會更完整的認識自己,了解內心深處所需,以及發現讓生活更充實的方法。 

 

註:預約個人或伴侶探索前需先體驗過一次哈科米工作坊,以了解此取向的探索協助方式。

 

我們如何協助你

 

哈科米的治療師在你的自我療癒過程中擔任接生的工作。我們依循並協助自然的療癒歷程。哈科米取向是經驗式的,治療師以溫和的體驗性活動邀請個人探索其意識之外的核心信念與價值觀。我們所做的是協助你更清楚地看見自己,而能過更為快樂、自由、與更充滿滋養的生活。

 

我們的目標

 

我們的目標是協助個人從內心發覺豐富與有意義生活的關鍵。從我們自己的成長歷程中,我們了解:每個人的內心都早已具備快樂之鑰,我們的工作是協助你尋找到它。

我慢慢的學習到與自己的內在部分共處,感覺我的內在空間慢慢的變大。當情緒升起時,我比較容易快一點感覺到,也更了解這些情緒背後的原因。原本困擾我的情緒開始不再是我的敵人,而可以開始認識他們,甚至照顧他們。

                                                              ~一對一來訪者的分享